Eva | Bess | Kaidan
сюжет бестиарий
внешности вакансии
правила гостевая

Добро пожаловать в Трансильванию! Место окутанное тайнами и легендами. Готов ли ты окунуться в этот омут и разгадать каждую загадку? Рискнешь ли приблизиться к легендарному замку, да посмотреть в лицо самой тьме? Возможно именно ты нужен этому миру. Станешь ли ты героем или же погубишь все человечество?

f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

Bran Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bran Castle » Партнерство » Fairum World: The End Is Nigh


Fairum World: The End Is Nigh

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НАЖМИ МЕНЯ

http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
Вы можете представить, что сверхспособность можно получить от приема наркотика? В нашем мире это стало обычным делом. Как и животные-экстрасенсы или волшебные амулеты, продающиеся на черном рынке. Присоединяйтесь к нашей игре с мрачной атмосферой Нью-Йорка, погрязшего в жестокости, насилии и разврате из-за наркотика под названием фейрум.

2

не актуально

ERNESTO
ЭРНЕСТО
http://se.uploads.ru/t/4enFq.gif http://s7.uploads.ru/t/brztd.gif
BENICIO DEL TORO

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
около 40-45, профессия неизвестна, но и ежу понятно, что он связан с криминальными группировками и занимается чем-то незаконным (возможно, наемный убийца, или какая-нибудь другая скрытная профессия)

ФЕЙРУМНОСТЬ 
альфа- или бета-фейрумный (на ваше усмотрение)

СВОЙСТВО 
на ваше усмотрение, но оно должно быть достаточно мощным, чтобы быть конкурентноспособным в криминальной среде и в Фейрумтауне, в частности. Возможно, оно также позволяет вести такую скрытную жизнь. В общем, давайте вместе согласуем этот момент.

АРТЕФАКТ 
на ваше усмотрение, но один из особо ценных артефактов Эрнесто когда-то уже оставил Магде (подробности ниже).


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Магда не знает, кем является Эрнесто на самом деле.
В первый раз они встретились на вечеринке, на которой он подарил ей старинное ожерелье, сказав, что оно принадлежало его матери. Они перекинулись всего парой слов, когда Эрнесто вдруг неожиданно исчез - как будто тогда возник вопрос жизни и смерти.
Уже через пару дней в квартире Магды объявились подозрительные личности, и как она догадалась, они пришли за ожерельем. Тогда снова неожиданно появился и Эрнесто, он помог Магде остаться в живых и отбиться от них. После чего, он снова так же неожиданно исчез,  все же оставив ожерелье у Магды.
Эрнесто врезался в память девушке, о нем также постоянно напоминает ожерелье, оказавшееся на самом деле артефактом с ясновидением. Прикоснувшись к нему, можно увидеть один из вариантов будущего - чаще всего наиболее вероятного или неизбежного. Магда так и не поняла, зачем Эрнесто оставил ей этот артефакт, но его образ с тех пор она невольно идеализирует, особенно на фоне патологически нескладывающейся личной жизни девушки.
 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Конечно, они толком не знают друг друга. Но все же, почему он решил тогда оставить ценный артефакт незнакомой девушке? Была ли это просто симпатия? Магда, умом понимая, что это просто дохлый номер, все равно иногда вспоминает Эрнесто, особенно когда смотрит на ожерелье, хотя и ненавидит теперь это украшение всей душой.
Мне интересно узнать ваше мнение об отношении Эрнесто не только к Магде, но и в целом, к любым проявлениям симпатии и привязанности.


---> Узнать подробнее <---

Отредактировано PR (2017-05-28 11:10:57)

3

БЭТ БРЭДДОК ИЩЕТ ЗАЩИТНИЦУ УГНЕТЕННЫХ ЖЕНЩИН И ПРИЯТЕЛЬНИЦУ, КОТОРАЯ ЗАСТАВИТ ПРОВЕРИТЬ НА ПРОЧНОСТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ

CELIA WOODLAND
СЕЛИЯ ВУДЛЭНД
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0328/h_1490721009_4851119_e29330325a.gif http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0328/h_1490721238_3746319_ee6bd0621b.gif
JESSICA CHASTAIN

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
33-35 лет, владелица салона красоты или парикмахер

ФЕЙРУМНОСТЬ 
На ваше усмотрение. Селия может быть фейрумной, и использовать это для своих целей (каких, читайте ниже). Или использовать артефакт. Можно даже не давать Селии никаких способностей, а использовать другие реальные (не сверхъестественные) средства для достижения целей.

СВОЙСТВО 
Думаю, надо продумать это вместе. Если у Селии будет способность, то как я уже писала, она будет использовать ее для своих целей.

АРТЕФАКТ 
Всё то же самое. Если у Селии будет артефакт со свойством, он может быть использован для целей (читайте ниже).


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Образ Селии возник в моей голове после прочтения статьи о домашнем насилии. Больше всего меня поразил один факт: по статистике женщины, которых бьют дома их мужья, никому об этом не распространяются. Единственные люди, которым они могут откровенно рассказать о побоях и проблемах с мужем, это их парикмахеры. Не мамы, не подруги, а парикмахеры и другие работники салонов красоты.

Итак, Селия – это красивая женщина, парикмахер или владелица салона красоты (на ваше усмотрение, но она должна постоянно контактировать с клиентами, а значит, работать с ними). Однажды одна постоянная клиентка приходит к ней в темных очках, и не снимает их во время стрижки. Это настораживает Селию, и она интересуется, зачем та пришла в очках. Селия узнает, что клиентку постоянно избивает муж, и она не знает, что ей делать.

Женщине некуда податься, ее заявление в полиции игнорируют с завидным постоянством, она до смерти боится мужа и может одной только Селии поведать о том, что творится у нее на душе. Чуть позже мисс (или миссис, на ваше усмотрение) Вудлэнд стала замечать, что таких женщин становится больше. Что им страшно, они не знают, что с ними будет, как долго муж будет унижать и избивать их, если не убьет в один прекрасный день. У многих из них есть дети, и они боятся сбежать – как правило, мужья заранее угрожают женам расправой и уверяют, что найдут их везде.

Непонятно, что щелкнуло в голове у Селии, но она ясно поняла, что женщинам негде искать спасения. И что единственный человек, которому они рассказывают секреты семейной жизни, это она. Значит она и должна их спасти.
Нет, она не наденет маску супергероя и не пойдет путешествовать по крышам домов. Она найдет более деликатный, скрытый способ убийств мужей-садистов. Только так она может защитить тех женщин, на которых общество решило закрыть глаза.
 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Сначала у меня возник образ, а позже я поняла, что Бэт и Селию можно связать, причем совсем небанальным образом.
Бэт – одна из постоянных клиенток Селии, так как та стрижет ее так, как надо. Но это не всё. Возможно, у них завязались достаточно приятельские отношения, поэтому Бэт может иногда оставлять Селии своих детей, если ей надо задержаться на работе или выехать на срочное дело. Возможно, они даже соседки. Бэт просит Селию присмотреть за мальчиками, за небольшую оплату или какой-нибудь подарок, помощь, и Селия с удовольствием соглашается, а сама печет им вкусности, потому что ей нравится проводить время с детьми.

Но однажды Бэт узнает правду – узнает, что Селия убивает мужей-тиранов. Кроме Бэт этого не знает никто, и Селия объяснит ей, почему она это делает. С того момента Бэт будут мучить угрызения совести: она понимает, что с одной стороны Селия поступает справедливо, она защищает беспомощных женщин, но с другой стороны Бэт представляет закон, согласно которому Селия должна быть наказана.
Пока Бэт будут мучать эти муки выбора, мы можем отыграть много разных эпизодов. И конечно, я не заставляю вас ограничиваться только мной. У Селии наверняка будет и своя личная жизнь, и много знакомых, друзей, так как они могут быть теми самыми постоянными клиентами.

подробнее

4

http://i.imgur.com/ZvGZyqa.png

5

ЭЛЬЗА ЛОРИ ИЩЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО НОЧНЫМ КЛУБОМ И ДОКТОРА НА ПОЛСТАВКИ, ВОВЛЕЧЕННОГО В ОПЫТЫ НАД ФЕЙРУМНЫМИ

PIERCE NEWMAN
ПИРС НЬЮМАН
http://s6.uploads.ru/r4RjH.gif http://s9.uploads.ru/HDWB1.gif
TOM ELLIS

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
» 35-40 лет
» управляющий ночного клуба «Pudding Pie», вхож в Пурпурную семью и вовсю пользуется их расположением
» доктор на полставки в тайной лаборатории «Highwater Corporations», занимается опытами над фейрумными (изучает кровь, разрабатывает что-то вроде вакцины от фейрумности)
» плотно сидит на фейруме, чаще всего со свойствами «Взгляд правды», «Левитация», «Ночное зрение» или «Сирена» 

ФЕЙРУМНОСТЬ 
нет

АРТЕФАКТ 
кольцо-печатка со свойством «Нечувствительность к боли»


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
» С детства увлекался медициной и музыкой.
» Выходец из хорошей семьи, в 20 лет вдрызг разругался с родителями на почве нежелания идти по их стопам (династия юристов) и оборвал с семьёй все связи, перебрался в Нью-Йорк.
» Около года перебивался подработками, то барменом, то грузчиком, то музыкантом в барах с живой музыкой. Сумел поступить на вечернее в не самом престижном мед. ВУЗе.
» Ему было 22 года, когда случай - или судьба? - свёл его с истекающим кровью человеком. Навыков оказания медицинской помощи Пирсу хватило на то, чтобы спасти незнакомца от смерти. Тот потерял сознание, и Пирсу пришлось тащить его домой, в съёмную однушку. Утром человека и след простыл, зато вечером тот объявился, вполне бодрый, с пачкой денег и предложением, от которого Ньюман не стал отказываться. Оказалось, он спас важную на ту пору шишку Пурпурной семьи. И эта «важная шишка» предложила Пирсу дружбу и что-то вроде работы: бандитов ранили часто, светиться в больницах им было нежелательно, а прошлый неофициальный медик банды на днях словил передоз.
» Работа на Пурпурную семью оказалась не пыльной. Ему оплатили дальнейшее обучение (травматология, хирургия), дали жильё и защиту от возможных неприятностей. Во время обучения и официальной практики он познакомился с Бенедиктом Лори, и тот отметил успехи молодого человека. Несколько следующих лет Пирс наслаждался своей жизнью, тем не менее со всей ответственностью занимаясь лечением и спасением членов банды. Возрастающие доходы и среда жизни привели к тому, что он подсел сначала на «колёса», а после и вовсе заинтересовался фейрумом. 
» В 32 года Пирс, уже зарекомендовавший себя верным членом Пурпурной семьи, стал по документам официальным владельцем ночного клуба «Pudding Pie», хотя на деле его можно назвать скорее управляющим.
» Сейчас он частично отошёл от подпольной медицины, и редко лично занимается лечением членов Пурпурной семьи. 2-3 дня в неделю он проводит в тайной лаборатории, занимаясь с фейрумными. Остальное время либо где-то кутит, либо пытается заниматься делами вверенного ему ночного клуба. Часто зависает там сам.
 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Я рассчитываю на дружеские и рабоче-деловые отношения. Отыгрыши как в лаборатории за работой, так и в клубе, куда Пирс любезно иногда приглашает Эльзу, после неё.
Впрочем, герой интересен и сам по себе, не обязательно с привязкой к Эльзе.

подробнее

6

МАГНУС УЭЙНРАЙТ ИЩЕТ ИЗБАЛОВАННУЮ ДОЧЬ, КОТОРОЙ ЛИШЬ ОДНОЙ ПОД СИЛУ ПЕРЕУБЕДИТЬ ОТЦА


MEGAN WAINWRIGHT
МЕГАН УЭЙНРАЙТ
http://s4.uploads.ru/t/ceSDp.jpg http://s3.uploads.ru/t/BdspA.jpg
JUNO TEMPLE

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
16-18 лет, ученица старших классов

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет

АРТЕФАКТ
на ваше усмотрение



ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ангел снаружи и демон внутри. Избалованная девочка, которая не терпит отказов и запретов. Тебе всё достаётся легко: внимание сверстников, успехи в учебе, большие ожидания наставников, но всё это не имеет большого значения. Ты считаешь себя лучше других и не безосновательно. Острый ум, талант, внутренняя сила, харизма достались тебе в избытке. Ты очень похожа на отца в этом возрасте: такой же комок нервов, максимализм, эгоцентричность.

Ты могла позволить себе всё, и позволила. Деньги могут купить развлечения и закрытые глаза полиции, если поймают на чем-то незаконном. Ты испробовала почти всё, что может предложить этот город, но семье ещё ни разу не приходилось выручать тебя. Ведь ты умна и сама справляешься с трудностями.

У тебя перед глазами были паршивые примеры семейного единения и ты одинока. По-настоящему одинока. Не понята, не любима, не приласкана. Все твои похождения ни что иное, как попытка привлечь внимание отца, которого ты ненавидишь, за то, что похожа на него. Тебе важно получить его признание и любовь. Если он изменится, значит и ты сможешь.

Ты вводишь людей в заблуждение, ты стараешься быть плохой девчонкой и у тебя прекрасно получается, но на самом деле ты намного лучше и светлее отца.

Как любой подросток ты презираешь взрослый мир и в то же время отчаянно хочешь его одобрения. Тебе кажется хитрым ходом портить и разрушать все отношения и связи, чтобы никто не мог обидеть или расстроить тебя первым. Ты защищаешься от мира и в этом виноваты твои родители.


ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Всё пошло не так после смерти матери, потому что в 11 лет у тебя остался только я.
Я не вижу в тебе взрослую личность, человека, с которым следует считаться. Ты для меня маленький, несмышленый ребёнок, который причиняет много неприятностей. Только тебе под силу меня переубедить.
Ты считаешь, что я если не пустое место, то враг, победа над которым заключается в настоящем, отеческом внимании.
Как могут развиваться наши отношения?
Ты можешь уйти в оппозицию окончательно. Ввязаться в такие неприятности, из которых мне будет сложно вытащить тебя не замаравшись самому.
Ты достаточно смышлёная, чтобы влезть в планы отца и выбирать, разрушить их или помочь, став компаньоном и таким образом добившись его признания.
Я не настолько слеп и бессердечен, чтобы однажды не осознать свою привязанность к тебе.


подробнее


Вы здесь » Bran Castle » Партнерство » Fairum World: The End Is Nigh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC