Орден Таламаска - тайное общество сил Света, созданное для наблюдения за сверхъестественными существами и людьми с необычными способностями. Целью Ордена является сбор информации о различных паранормальных явлениях: от полтергейста до реинкарнации, пресечение любых попыток утечки информации о существовании сверхъестественного, защита простых смертных от любых угроз и чрезмерных вмешательств со стороны представителей Тьмы и Света.

Орден Абиса - тайное общество сил Тьмы, созданное для объединения и контроля представителей тёмной стороны, поиска способов и возможностей усиливать сверхъестественные способности, расширения своей численности. Цель Ордена из века в век остаётся неизменной - открыто заявить о своём существовании смертным, затем полная абсолютная власть над миром и населяющими его созданиями.

http://s6.uploads.ru/KaNM6.jpg


Пустота - не исследованный вид силы, на текущий момент времени содержащийся в артефакте - серебряный медальон, принадлежащий мужчине по имени Стефан Бекали и дарующий ему способности противостоять силам Тьмы и Света. Истинные намерения Пустоты неизвестны, однако в ходе некоторых исторических данных и по результатам наблюдения в наши дни был сделан вывод о том, что единственное её намерение заключается в желании уничтожать, обращая в ничто.

Известные проявления и возможности Пустоты:
1. Густой чёрный туман - субстанция, которая может проникать в живой организм и порабощать его, чтобы в дальнейшем использовать в качестве послушной марионетки.
2. Внушение - дистанционное воздействие на сознание перешёптыванием множества голосов, призывающее к каким-либо действиям.
3. Галлюцинации - влияние на сознание и тело, при котором жертва видит, слышит и ощущает то, что в реальной действительности не существует.
4. Тени - формирование из темноты сущностей, принимающих произвольную форму (от ужасающего вида чудовищ до человеческой), объединяет которых одно: размытые очертания, отсутствие узнаваемого облика, аура в виде чёрных испарений и высокий уровень агрессии. Атакуют любой объект, источающий жизненную энергию, вплоть до уничтожения последнего. Не восприимчивы к любым видам оружия, магии и способностей, боятся лишь ярких источников и направленных потоков света, при попадании под которые рассеиваются чёрной дымкой, чтобы восстановиться спустя время в темноте. Полностью уничтожить тень может лишь солнечный свет.